Die Mannschaft um das Trainerteam von Michael Mengele gewinnt beim viertplatzierten TSV Schwaben Augsburg mit 2:3 und setzt sich als Tabellenzweiter weiter oben fest. Die Tore auf Seiten des MSV erzielten Dominik Danowski, Christian Sattler und Valentin Riedl. Immer weiter Jungs!!

Mit einer starken Mannschaftsleistung sichern sich die A-Junioren des MSV drei wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft der Kreisliga Augsburg - und damit um den Aufstieg in die BOL. Der MSV gewann im Heimspiel gegen den direkten Kunkurrenten TSV Göggingen mit 1:0 und steht damit mit 36 Punkten auf dem 2. Platz - mit nur einem Punkt Rückstand und zwei Spielen weniger. Da ist noch alles drin! Weiterkämpfen Jungs!! Wir drücken Euch die Daumen!