Einen Kantersieg verbuchte unsere E2 im Auswärtsspiel beim FC Hochzoll 2. Durch eine überzeugende Mannschaftsleistung konnten die fair spielenden Gegner mit 2:15 Toren besiegt werden.

Von Beginn an nahmen unsere Jungs das Heft in die Hand und gingen bereits in der 3. Minute mit 0:1 durch Sascha in Führung. Mit großer Spiellaune und schönen Spielzügen erhöhte das Team im 3-Minutentakt durch Treffer von Bastian, Vincent und Jones (6., 9., 12. Min.) auf 0:4. Der Anschlußtreffer zum 1:4 fiel in der 15. Minute. Durch einen Doppelpack von Alex P. (17., 22.) baute der MSV-Nachwuchs den Vorspung zum Halbzeitstand von 1:6 aus.

Nach dem Seitenwechsel konnte Sebastian in der 28. Min. auf 1:7 erhöhen. Nach gespielten 29 Minuten gelang den Gastgebern noch das 2:8. Von nun an brach jeglicher Widerstand der Heimelf und es entwickelte ein wahres Scheibenschießen zu Gunsten des MSV. Weitere 5 Treffer von Manuel und je einem Tor von Bastian, Vincent und Sebastian schraubten dann das Rekordergebnis auf 2:15 Tore in die Höhe.

Bei diesem völlig verdienten Sieg konnte man sehr gut sehen, was die gesamte Mannschaft mit gutem Kombinationsspiel, konzentriertem Zweikampfverhalten und dem nötigen Torhunger leisten kann - weiter so!!!