F3 Siegt im Auftaktspiel der Rückrunde überlegen mit 10:0 gegen die F2 vom TSV Kriegshaber

Ein schöner Auftakt gelang der F3 nach der Winterpause gegen die F2 des TSV Kriegshaber mit einem 10:0 Sieg.

Die Meringer kamen sofort gut ins Spiel und waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft auch wenn das erste Tor bis zur sechsten Minute auf sich warten ließ. Dann gelang Tim das 1:0 und es ging Schlag auf Schlag und so kam es zum  Halbzeitstand von 6:0 .

Auch in der zweiten Halbzeit machten die Meringer dort weiter, wo sie vor der Pause aufgehört hatten und es gelang ein deutlicher und auch in der Höhe verdienter 10:0 Erfolg.

Schade dass der Trainer Daniel heute nicht dabei sein konnte, er wäre mit seiner ;Mannschaft heute sehr zufrieden gewesen.

Torschützen:Tim Eckle (5 Tore) Kilian Drexl (3), Yunus Yemisen