Am Vatertag trafen sich zum Rückrundenspiel der FC Königsbrunn und die E-Mädchen des SV Mering.

Im ersten Punktspiel der Rückrunde trafen die E-Mädchen des SV Mering am 09.04.2016 auf die Mädchen des TSV Pfersee.

Zum dritten und letzten Testspiel bekamen die E-Mädels des MSV die Spvgg Wildenroth zu Besuch.

Groß war die Vorfreude bei den E-Juniorinnen des MSV am Samstagmittag, nachdem das Testspiel letzte Woche bei den Mädels vom TSV Grafing abgesagt wurde, schließlich stand das erste Freundschaftsspiel der diesjährigen Rückrunde an.

Zum letzten Mal in dieser Hallensaison machten sich die E-Mädchen auf den Weg zu einem Hallenturnier: Diesmal ging es zur Spielvereinigung Steinkirchen nach Reichertshausen im Landkreis Pfaffenhofen.