Die 2.Mannschaft des MSV nahm bei der TSG Hochzoll am 6.Spieltag der A-Klasse A-Ost keine Punkte mit. Das Spiel ging mit 4:2 verloren, womit sich der MSV im Mittelfeld der Tabelle wiederfindet. Die Torschützen auf Meringer Seite waren Stefan Huber und Daniel Kitzberger.

Der drittletzte Spieltag in der KK-Augsburg Mitte hatte es in sich. Der MSV II fertigte den TSV Merching im Nachbarschaftsderby mit 5:0 ab. Diesmal trugen sich Ferdinand Fuchs mit gleich zwei Toren, sowie Fränki Rajc, Stefan Huber und Saffet Yildirim mit jeweils einem Treffer in die Torschützenliste ein. Die Mannschaft um Trainer Stephan Eser hat weiterhin alle Möglichkeiten, aus eigener Kraft das rettende Ufer zu verteidigen und somit das fast für unmöglich Gehaltene - nämlich den Nichtabstieg - doch noch zu erreichen! Es warten noch zwei Endspiele auf die 2.Mannschaft des MSV: zunächst auswärts beim TSV Firnhaberau und am letzten Spieltag erwartet man zu Hause Schwaben Augsburg II bei hoffentlich vollem Stadion!! Weiter kämpfen!!!

Dank eines verdienten 1:0 Siegs im "Vatertags"-Nachholspiel beim KSV Trenk klettert die 2.Mannschaft des MSV in der Rückrunde erstmals über den "Strich" auf einen Nichtabstiegsplatz! Matchwinner war Danial Karimi mit seinem goldenen Tor.

Auch die zu erwartende Niederlage beim Tabellenführer Suryoye Augsburg am vergangenen Sonntag ändert nichts am Tabellenplatz. Somit hat die Mannschaft um Trainer Stephan Eser noch alles selbst in der Hand!

SV Mering II

Sonntag, 06.05.2018, 13:00 Uhr

Sportanlage Mering
TSG Stadtbergen

Die 2.Mannschaft des SV Mering sicherte sich im Heimspiel gegen den FC Öz Akdeniz drei enorm wichtige Punkte im Abstiegskampf der Kreisklasse Augsburg. Lag man zur Pause noch mit 0:1 im Rückstand, drehte die Mannschaft von Trainer Eser im zweiten Durchgang auf und gewann letztendlich mit 4:2. Mann des Spiel war Stefan Huber, de mit drei Toren die Weichen auf Sieg stellte. Mit jetzt nur noch einem Punkt Rückstand auf den Relegationsplatz und verbleibenden 6 Spielen ist noch alles drin! Gas geben!!